Post by vilsinkhotafi on Mar 1, 2022 10:48:14 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Guardians of Cloudia ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Guardians of Cloudia IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды без ограничений все ▞▞▞
▞▞▞ Guardians of Cloudia 2022 version ▞▞▞
Игра отличная. Графика супер и никаких лагов. Донат не обязателен. Единственный существенный минус, это то, что игра играет сама в себя. Получается это очень навязчиво! Стоит от особенных моментов, и игра сама пролистнет квестовый диалог, сама примет квест, и сама отправит персонажу его выполнение. После каждого диалога персонаж начинает куда-то бежать. Какого черта игра решает за меня!? И нет даже возможности это сделать! Разработчики, вы уверены, что это игра, а не демонстрация игры?
Я потерял счет, сколько ошибок я столкнулся в этой игре.
Игра как и реклама с прости нас полное гуано. Не ведитесь, игра не такая. Скучно, все на автомате...
вызвать геймплей и занять слишком много времени в день для хорошей награды. Цикл авто, фарм, апгрейд, до конца. Игрок не может перейти на другой сервер. Похоже на старую школьную игру.
Удаляйте эти комментарии сколь произвольно, раз мое мнение не является его мнением, ваша игра донатная помойка, если вы не донатите, вы победите даже низкоуровневого донатера, если вы этого не изберете, что я могу сказать, что игра недостойно внимательно изучает людей при этом чего. -то возвышение.
Guardians of Cloudia Rollenspiele sfk
Игра может и хорошая но уже неделю как скачал так и зайти не могу. Все сервера перепробовал и все учетки. Короче интересно но них.. непонятно)))
Красивая графика и потрясающий геймплей.
Полный провал!! Техническое обслуживание прямо во время Дня святого Валентина, сервер действительно зеленый?! аутентификация работает, игра не запускается!! так как соединение с игровым сервером прерывается уже несколько часов, ни один вариант ремонта ничего не восстанавливает, какое издевательство и неуважение к игрокам, так же, как и со всеми тикетами, поднятыми в службу поддержки, которая относится к нам как к полным дебилам, которые лгут им, описывая проблему и публикуя скриншоты как доказательство... для них никогда не бывает проблем, все отлично работает, о да...
Это ваша основная мобильная ролевая игра. Ничто не делает его уникальным или великим. Озвучка очень плохая, звуки навыков повторно используются для разных классов, и вы можете позволить игре играть за вас. Это не стоит ни 4 звезд, ни 5.
Часто пишет, что слабое интернет подключение, но интернет очень быстрый
Норм игра.. Играю по сей день . Но есть, каждый день новый сервер зачем? По итогу любой сервер загинается со временем. А потом на серверах только они и показали)))) Также в постоянной игре события с привязкой по времени совершенно не удобно.. Перевод ужасов гугльтрпслит по всему видимо..
Marmori missio Älypelit ieen
После обновления не могу зайти,нет моих явлений((
Мне нравится художественный стиль. К сожалению, за победу приходится платить, и автоигра не очень мне нравится, но, похоже, все в порядке.
Поиграл всего несколько минут и совершенно не в восторге. Справедливости ради следует отметить, что GoC, вероятно, является хорошей начальной игрой для молодых, неопытных игроков, а не для опытного ролевого игрока. Если бы я был родителем, я бы определенно позволил своим детям играть в эту игру.
Мне это очень нравится. Привет разработчикам, вы все заслуживаете похлопывания по спине. Автоматическая функция идеально подходит для тех, кто занят, но хочет немного поиграть. Я играл час и тридцать минут на сбалансированном режиме, и он работает отлично, а температура крутая. Играя на моем телефоне, он очень быстро перегревается. этот видимо исключение.
Игра мне не понравилась, в целом не так плохо для мобильных игр, но сами разработчики копают себе яму. Именно из-за рекламы я решил сыграть и был разочарован. Модели кривоватые, а лица вообще не подходят персонажам (за исключением некоторых). Анимации какие-то топорные, игра с отрядами лагучая. Игра была бы лучше, если бы вы не нашли копировать аниме-стилистику и сделали нормальный интеллект, а не лагающий автобой. А так же не видны вы игры за то, чем она не является.
Я ничего по сути не понял, задание может проходить на автомате, бои тоже на автомате. 4 звезды накину за капусту, там можно гасить капусту. Игра улет.
Отличная игра. Только одна реальная проблема. Я получаю DC все время. Если они исправят это, я буду более чем счастлив сыграть в нее снова.
Очень интересная и красивая игра, нет лишней суеты и неразберихи
Не могу войти, пишет слабый интернет, хотя скорость 100 мб/с. Это какой интернет для нее надо?
Добавь новые герои в почте я щас постпвлю 4 звезды довите будеть 5
Игра очень крутая и но есть баг интересная, я когда играл в мою игру вылитела и при сборе остонавливалась на 95 процентов, исправьте пожалуйста
Автобой только хуже работает
Игра была бы лучше, если бы озвучка не так запаздывала. У меня 5-4 бара Wi-Fi, а озвучка и звуковые эффекты так запаздывают с текстом и т. д. Хорошая игра, однако.
Привет, так как я больше не могу войти в систему без Facebook, я потерял деньги в этой игре, пожалуйста, решите как можно скорее!
Игра хорошая. Далее по пунктам. . 1. Сделайте обмен между персонажами 2. Сделайте больше походов в Данж (так как когда уже все прошли, становится не интересно) 3. Сделайте отдельно фара зоны какие-нибудь. А так из 5 баллов твердая 4
Графика не из лучших, но для меня в самом разном, сюжетная
Задонила на могу перса, а теперь не на него зайти, тупо загрузка на 95% останавливается намертво. На остатки населения заходит нормально. Переустановка не помогла.
Установил только чтобы пожаловаться на рекламу этой игры. Вспыхивает черным, а затем возвращается к рекламе, так что глаза болят. Может потенциально вызвать эпилептические реакции у людей, чувствительных к мигающим огням.
Сумасшествие в том, что я буквально только что удалил эту игру сегодня утром, потому что она была такой лаговой и временами не продвигалась, не говоря уже о том, что партийный квест займет почти целую вечность, чтобы собрать всех участников вместе для игры.
Это хорошая игра, но ты не знаешь, что ты делаешь, ты просто получаешь кучу миссий и теряешься.
Начал играть поиграл 2 дня за персонажа теперь не магу зайти на него, загрузка 92-94%, персонаж очень понравился. найти решение проблемы.
Guardians of Cloudia Rollespill jwz
Игра выглядит красиво и геймплей вполне достойный. Даже когда автозапуск отключен, мне было весело. К сожалению, в этой игре, как и во многих современных играх, есть системы, поддерживающие азартные игры для людей младше 21 года. Так что с моральной точки зрения я не могу поддерживать эту игру. Ставлю 2 звезды, потому что игра сама по себе неплохая.
Дал игру попробую после просмотра извинений AD на YouTube. Это не было 1 ГБ, как рекламируемое, игра имело проблемы со связью, и игра заполнена рекламой. Также платите, чтобы выиграть.
После сегодняшнего обновления в игре не зайти, пишет задержка сети, хотя интернет нормальный
Автопрохождение, автоматическая боевая ммо. Я заснул, наблюдая, как мой персонаж автоматически проходит через все квесты, и проснулся, задаваясь вопросом, для чего нужен мой вклад, кроме нажатия блестящей кнопки для автоматического завершения следующего квеста.А озвучка смехотворно отвратительна.
Guardians of Cloudia Ролеви fdsu